м. Фрунзенская м. Дунайская, Купчино

Компания Ormco выпустила новые керамические брекеты Symetri Clear

В ряду высокоэстетичных брекет-систем пополнение! Компания Ormco выпустила новые керамические брекеты Symetri Clear (Симетри Клир), которые уже доступны для пациентов группе клиник «Чистое дыхание».

На сегодня это самая технологичная керамическая модель, доступная на рынке. Благодаря технологии изготовления CIM на основе поликристаллического оксида алюминия, брекеты Symetri Clear получили повышенную прочность и не уступают металлическим моделям.

керамические брекеты Symetri Clear

Чем уникальны брекеты Symetri Clear

  • Комфорт и эстетичность. Низкий профиль, минимальные размеры и скруглённые края хорошо интегрируют брекеты в ротовую полость – они малозаметны и не травмируют слизистую во время носки.
  • Анатомическое основание брекета, которое обеспечивает плотное прилегание. В линейке есть варианты замков для каждого зуба верхней и нижней челюсти. Для выравнивания боковых резцов верхней челюсти создано аж два варианта брекетов – со стандартным и особо тонким параметром In/Out.
  • Безопасное снятие с помощью запатентованных щипцов. Бережное удаление брекета также обеспечивает особая конструкция основания.
  • Прочная фиксация дуги с сохранением лёгкости скольжения. Обновлённая форма пазов, большое подлигатурное пространство и прочные лигатурные крылья обеспечивают двойное крепление дуги без повреждений и скалываний. При этом закруглённые края паза уменьшаю зазубривание и позволяют дуге свободно скользить, что упрощает активацию и снятие брекетов.

Система Symetri Clear подойдёт тем, кто хочет получить эффективное лечение, но не готов жертвовать эстетикой улыбки в период исправления прикуса. Благодаря увеличенной прочности, этот вариант эстетических брекетов может устанавливаться даже на моляры без риска повреждения конструкции при жевательных нагрузках. Это значит, что вся зона улыбки останется белоснежной.

Противопоказания минимальны! Symetri Clear – отличная альтернатива металлическим брекетам для пациентов с аллергией на металл.Возможность установки брекетов Symetri Clear в вашем случае уточняйте на консультации у ортодонтов в стоматологических центрах «Чистое Дыхание».

Оцените новость:
Поделиться новостью:

Оставьте отзыв

Контактная информация

Отделения
в Санкт-Петербурге

Центральное
Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Заозерная, д. 3, корпус 2. ст. м. Фрунзенская.
+7 812 701-01-05
Закрыто. Откроется в 10:00
Пн–Сб с 09:00 до 21:00, Вс с 10:00 до 20:00
Транспорт
От м. Фрунзенская
Пешком
9 минут пешком

От ст м. Фрунзенская нужно перейти через дорогу, идти в сторону набережной Обводного канала, далее повернуть на улицу Заозерная и пройти пешком по правой стороне. Наш вход расположен в начале дома д. 3 кор. 2.

Если вы едете на автомобиле, то  вы можете припарковаться на улице Заозерная, но не парковаться именно напротив клиники, так как там запрещающий знак.

Купчинское
Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д. 102. (вход с Шипкинского переулка). ст. м. Дунайская, Купчино.
+7 812 605-85-50
Закрыто. Откроется в 10:00
Пн–Сб с 09:00 до 21:00, Вс с 10:00 до 20:00
Транспорт
От м. Дунайская, Купчино
Пешком
11 / 22 минуты пешком

На ст. Дунайская нужно выйти через выход на улицу Ярослава Гашека. далее пройти по Ярослава Гашека в сторону ул. Будапештской до 25-этажного нового дома. Вход в клинику расположен со стороны Шипкинского переулка.

Хотите поблагодарить стоматологию "Чистое Дыхание" за соблюдение санитарно-гигиенических требований или направить пожелания по улучшению условий безопасной деятельности организации?

  1. Отсканируйте QR-код компании с помощью мобильного телефона
  2. Ознакомьтесь с информацией об обеспечении организацией базовых санитарно-гигиенических требований
  3. Поблагодарите или направьте пожелание по улучшению условий безопасной деятельности

Отделение «Купчинское»
ул. Будапештская, д 102
ст.м. Купчино

Отделение «Фрунзенское»
ул. Заозерная, д. 3, к. 2
ст.м. Фрунзенская